• 2017年母亲节送什么花好?
  • 母亲节花语及送花攻略
母亲节送什么都不如送健康
健康,是母亲节送给妈妈最好的礼物

“哇”的一声啼哭,你来到了这个世上,是上天赐给母亲这辈子最好的礼物。

有人说,世界上只有母亲,是可以为儿女毫不保留、无私奉献的,确实是这样。从呀呀学语,到口齿伶俐;从不谙世事,到学知名理,她伴随着你成长中的每一个印记。成功时,最开心的那个人是母亲,失败时,最伤心的那个人也是母亲。而母亲一天天佝偻的身影,印出岁月的艰辛,也记载下了美好与永恒。

这些有用养颜知识 替妈妈学习
与母亲节有关的事
母亲节(Mother's Day)

每年五月的第二个星期天是母亲节,2017年的母亲节是:2017年5月14日。母亲节(Mother's Day),作为一个感谢母亲的节日,最早出现在古希腊,时间是每年的一月八日,而在中国、美国、加拿大和一些其他国家,则是每年5月的第二个星期天,其他一些国家的日期也并不一样。母亲们在这一天通常会收到礼物。康乃馨被视为献给母亲的花。而我国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。