·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车
首 页 | 健康快讯 | 寻医问药 | 性福人生 | 健身塑体 | 心灵世界 | 保健常识 | 精彩专题
您当前的位置 :金黔健康 > 健身塑体 > 塑身美体 正文
频道精选
近来,在美国和墨西哥发生人感染猪流感病毒疫情,世界卫生组织已宣布此次疫情为“具有...全文
近日世界卫生组织通报,美国和墨西哥发生人感染A/H1N1猪流感疫情。大部分病例为...全文
生活中的每件事都有最佳时间,从养生健康的角度来说,只要你按照这样一个时间表去做那...全文
·矿泉水瓶内含雌激素
·嫁多大的男人幸福 厨房放点盆栽 早刷牙要刷唇
·卫生纸揣兜里太久不能用 热带水果最好别放冰箱
·打喷嚏别用手捂 别买2种婴儿枕头 榴莲食用禁忌
·随意拔胡须可能会致命 墨美猪流感疫情的十问答
专题推荐
·三八健康宣言
·【专题】健身小动作收获大健康
韩式双眼皮整形术过程
http://www.gog.com.cn  09-04-29 10:09  
看看韩国整形价格一览   2009-04-17
眼部整形必关注6个问题   2009-04-08
9大整形术 最佳保养法   2009-04-07
医生眼中美与最差胸型   2009-04-02
隆胸:重塑美丽体态 整形权威深度解析   2009-04-01
小手术 扫各种眼睛烦恼   2009-03-31
整形 把握好手术黄金期   2009-03-30
怎样评价隆胸手术效果   2009-03-26
整容整形能改善人运气?   2009-03-25
整形术后怎样更快恢复   2009-03-18
7大最热门面部手术大PK   2009-03-17
打造性感 唇部整形攻略   2009-03-15
性感双唇 用自体脂肪   2009-03-11
看看假体隆胸手术过程   2009-03-10
为啥中国人爱韩式隆鼻   2009-03-10
大学生整形咋理性求美   2009-03-03
韩国女星必整部位TOP4   2009-03-02
儿子没对象嫌妈面相“凶” 六旬老太万元整容   2009-02-10
图:女子隆胸手术失败 整形医院门口袒乳索赔   2009-02-09
盘点去年整形美容手术   2009-01-20

 


   眼皮薄和眼睛大的类型   

  特征:眼皮的皮肤越薄,手术效果越好。眼皮皮肤还没有完全松弛的情况下不用切开法,而是可以用埋线法来做,用埋线法的话肿胀消失也快,双眼皮也更自然,以前的埋线法有个弊端就是双眼皮消失,但如果使用更加先进的单切口连续埋线法的话几乎没有那种双眼皮消失的可能性,恢复时间大大减少,不留疤痕。

  整形手术方法:利用一条缝合线,通过埋在肌肉里的一个结,进行多次连续埋线,沿着术前所设计的双眼皮线做成连续的双眼皮。

  上眼皮厚重的眼睛   

  特征:由于上眼皮脂肪厚重、皮肤本身厚或者是肌肉发达等原因所以给人印象觉得眼睛肿起。

  整形手术方法:上眼皮皮肤和肌肉厚重的情况下推荐用切开法,如果脂肪过多的话可以用埋线法来去除脂肪。

  不对称的眼睛   

  特征:每个人的都不可能两只眼睛一模一样,但如果差距太大的话有必要通过手术来矫正。以一边的眼睛为基准,调整另外一只眼睛。也可以同时给两只眼睛做重睑术,让两只眼睛更加对称一点。

  整形手术方法:一般是埋线法,但不同情况下也可用切开法。

  凹陷眼类型  

  特征:由于眼部脂肪过少而凹陷的眼睛会让人看来有点带有神经质,而这种情况大部分是先天性的,但也有随着年龄后天形成的。

  整形手术方法:在上睑部分注入脂肪作出年轻的眼睛。移植的脂肪当中部分会被吸收进去,而其他剩下的脂肪需要安置时期,所以比起一般的重睑手术,它的恢复期会更长一点,肿胀也可能持续一段时间,而且这是一次性的手术,一旦脂肪被移植进去就不能取出来,所以手术的时候推荐一点一点的分成两三次来完成。

  眼角上翘

  特征:眼角上翘,通常会给人一种凶狠冰冷的印象。形成眼角上翘的主要原因是眼角部分韧带组织中的外眼角韧带过高的附着于眼窝骨上,但眼角上翘的人有时会看似妖艳。

  整形手术方法:调整双眼皮的线条,把双眼皮的最高点移到眼睛中央。

  眼角下垂   

  特征:眼角耷拉的话,虽然给人温顺的感觉,但是会看似忧郁或显得上了年纪。这种情况可以做剪下能够固定眼角部分的韧带,移动位置的手术。

  整形手术方法:可以切开外眼角把眼角部分稍微往上扬并同时增大眼睛的幅度,或者调整双眼皮的线条把其最高点移至眼角部分。

  眼袋   

  眼窝脂肪的脱出,而引起的突出物,尤其过了中年以后,更容易发生,它会使下眼眶形成垂下的袋状物,可以通过下睑成形术来进行矫正。

  特征:通过下睑成形术可以有效去除黑眼圈的皮肤,而且可以去除或者是重新铺好脂肪,从而消除突出感并可改善皱纹。有着因皮肤松弛而形成的深皱纹的老年人适合做。

  整形手术方法:切开眼睫毛,摘除下面多余的脂肪,将松驰皮肤切除。

  多层双眼皮   

  特征:眼睛大,眼皮薄的人肌肉和皮下的脂肪过少所以容易形成多层双眼皮,而最大理由是皮肤的松弛所至的。

  整形手术方法:会在几条线中固定最适合,看起来最漂亮的重睑线。

  突出的眼  

  特征:眼球往前突,给人冷冰冰的印象。比起正常的人来,即使是一样的双眼皮高度,但这种人看起来显得更高。眼睛显得更大。所以推荐手术的时候把高度调低一点。

  整形手术方法:重睑线位置定低,少做皮肤切除或脂肪清除等为易。如果把重睑线定高的话眼睛看起来会更突出。

  再手术   

  特征:因为前次手术之后出现双眼皮消失,双眼皮位置过低、位置过高或带有浮肿现象等情况所以被要求重新做双眼皮。手术之前的情况把握很重要。

  整形手术方法:如果是双眼皮消失或者是提升低的双眼皮的时候可以用埋线法来补救,此外也可以从之前切开的地方重新切开并且除掉疤痕重新做。这种方式也适合于没有多余皮肤的厚眼皮。

  上睑下垂   

  正常的人睁眼时眼皮搭在眼睛瞳孔上侧棕色部分的位置。但是已睁开的眼皮位置耷拉下来的话,会变成发困的眼睛模样。大部分上睑提肌的力量是弱的。医学用语叫上睑下垂症。也有些人通过切开法或埋线法来作重睑但没有明显的效果,可以通过眼形矫正术来矫正。

  特征:眼皮大量的盖住瞳孔的人会给人感觉老在发困。如果程度严重的话也有可能导致眼睑下垂症。这是因为上睑提肌的力量太弱所引起的。

  整形手术方法:根据患者睁眼时肌肉的状态,用单纯的双眼皮手术很难完全矫正的,就需要与双眼皮手术同时进行眼睑下垂症手术,有助于做出美丽的眼神。

  眼距过宽   

  去除被蒙古皱纹所遮盖的部分让内眼角显示出来的手术方式可以使两眼间距离变短。

  特征:眼睛之间距离远的话就不会有轻松的感觉,而会给人一种稍微欠缺的印象。只通过双眼皮手术也有眼睛看着大的效果。但有很多人为了更好的效果而同时进行内眼角切开。

  整形手术方法:内眼角切开法是把疤痕藏到皱纹里面,以最大限度的缩小手术所留下的疤痕。术后一两个月可以看出手术部位上的红晕,但随着时间会慢慢消失掉。

  眼睛长度过小   

  如果眼睛的长度相对于宽度短的话给人感觉两只眼睛对眼。这时只通过双眼皮手术是达不到理想效果的。对眼的时候可以使用把外眼角给扩大的外眼角切开术。

  特征:通过外眼角切开,效果可达到4-5mm,并且术后几乎看不到疤痕

  整形手术方法:先切开外眼角,剥开皮肤和结膜并且固定之后进行缝合的手术方法,基本上不留疤痕而且可以充分的拉长眼睛的长度让您拥有魅力的眼眸。

  眼部皮肤松弛   

  切眉可以以眉毛为基准可以眉上切除也可以眉下切除,如果是眉上切除的话可以达到扩大增大眼睛与眉毛睑距离的效果,眉下切除的话可以去除松弛的皮肤,上扬眉角给人感觉年轻。

  特征:最适合双眼皮皮肤变松弛、做过纹眉的人群,40岁以上并不要求眼型整形只希望解决松弛皮肤的患者。根据年龄等原因可以选择眉上切除或眉下切除。

  整形手术方法:有眉上切除和眉下切除法。前者会增大眼睛与眉毛间的距离,但后者在此距离上没有改变。

  上睑皮肤松弛   

  人越老眼部皮肤也会变松弛,美观上也不好看。而且看起来疲倦、显老。

  特征:皮肤松弛、上睑提肌不能有效地发挥功能,造成睁眼不全或睁不开眼睛。

  整形手术方法:沿着松弛的皮肤线切开,把松弛的皮肤和不必要的脂肪去掉然后缝合。切除多余的皮肤并缝合的过程跟双眼皮的切开法相似但因为皮肤变松弛所以所要切除的皮肤变更大一点。

作者:  编辑: 张钰   [发表评论]
 
金黔推荐

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号