·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 多彩名医团 正文  
杨其铎
2014-12-29 13:47  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

 

  杨其铎,儿童教育专家,国家科技部顾问专家教授,湖南省家庭教师研究会常务理事。湖南省“母亲教育工程”、“中国母亲网”专家组特邀专家,“壹嘉伊方程”教学模式原创人,《壹嘉伊方程丛书》作者。

  1985年杨其铎被“零岁方案”聘为最早期的特约研究员、专家组专家;1988年开始做教育专题讲座并被很多媒体做过专题报道,在全国很多城市举办“家长培训班”和“家庭教育”连续讲座。

  杨其铎教授研究儿童教育28年,是一位集理论与实践为一体的教育专家,从对自己两个女儿的成功教育(一为北京大学医学博士,一为15岁以专业成绩全国第一考入中央工艺美术学院),进而推广到研究中国普通儿童的全面素质教育。近年创办了教育实体——“壹嘉伊”,并研究开发出3~13岁儿童的整套教育方案与教材教具——“壹嘉伊方程”,曾在北京大学进行试点,得到国家教育部前任副部长韦钰院士的赞赏。“壹嘉伊方程”着重于儿童品格、习惯、心态、能力的培养。14年的群体实践已培养出近千名品格优秀、习惯良好、智力超常的孩子。在指导家长如何进行家庭教育上做出很大成绩,改造了大量有不良习惯的少年儿童。目前,作者受北京大学聘请,正在研究如何培养幼儿专注力的国家级实验课题。

  父母们都希望孩子变得更聪明,拥有过人的智力和超强学习能力。把聪明的孩子培养成为智慧的孩子更是中国的家长所希望的。

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页
相关阅读
第三军医大学新桥医院朱波   2014-12-29
贵州退休医师医院耳鼻喉医师张晓刚   2014-12-29
微信预约难诚信,爽约率超15%   2014-12-23
手术台自拍医生流泪自辩   2014-12-23
医生绝不碰七种食品苹果最易吸取农药   2014-12-22

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
每日推荐
茅台有奖征文 2014百万公众大赛
·[娱乐] 奶茶妹妹与周杰伦合影
·[健康] 一条热毛巾能治病
·[教育] 中国大学校园神兽排行榜出炉
·[旅游] 国内可以裸浴的八大胜地
·[财经] 亚航是家啥公司?
·[视频] 公务员贪百万请领导吃荔枝
·[文化] 知名学者合力撰写通俗版中国历史
·[亲子] 俄罗斯新生儿检查惊爆眼球
·[体育] 快船球员们内部关系不好?
专题策划
【专题】范冰冰版《武则天》
【专题】盘点2014年损落的文化巨星
【本网策划】天冷了 我们“约泡”吧
【本网策划】贵州非遗库之侗族大歌
·【专题】细数贪官藏钱技术 看看哪家强?
·【专题】若贵阳是一个世界 那你住在哪儿?
·【专题】贵阳一周理财小超市
·【专题】这些“禽兽级禁片”你看过吗?
·【专题】贵阳乌当区新医药大健康产业发展
·【专题】品读2014诺奖获得者:帕特里克
·【专题】韩国天团中国人气王鹿晗单飞
·【专题】P2P理财为什么这么火
·【专题】文化魂 贵州美 多彩贵州非遗库
视频新闻
重庆现离地68.5米空中连廊
初中生租8辆豪车庆生摆阔
《永远在一起》公益广告
央视街采:你任性了吗?
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号