·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 养生保健 正文  
想让皮肤老得慢?每天坚持做五件事抗衰老
2015-05-04 10:01  来源: 人民网-生命时报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  当你变老时,皮肤会开始失去水分,更容易受损。美国“健康捕捉点”网站介绍了5种自然方法,能减缓衰老并且保持皮肤年轻。

  饮用8杯水。每天保证饮用8杯水,能帮助消化系统蠕动平稳,冲刷走身体的废物,使皮肤看起来更柔韧、充满活力。

  少吃白面包。白面包等精制主食热量较高,抗氧化物质的含量低。因此,尽量用全麦主食来替代。此外,少吃红肉,保证果蔬的摄入,能够提供身体必需的抗氧化物质,消灭自由基,延缓衰老。

  冥想5分钟。压力会影响身体激素的分泌、细胞修复和胶原蛋白的生成。可以通过转移注意力来减少压力,比如深呼吸和冥想。每天冥想5分钟,可以增加体内含氧量、加快血液流动,让你充满能量。

  水果做美容。尝试用你喜欢的水果做面膜。比如可以用木瓜片来敷脸,它含有的木瓜蛋白酶,可以使干燥的皮肤脱落及防止黑色素沉积。或者涂抹草莓汁,它含有β胡萝卜素,有助于胶原蛋白的恢复。芦荟是最好的防止肌肤衰老的护肤品,能帮你减轻面部皱纹,延缓衰老。

  外出选步行。步行能够维持肌肉的韧性和强度,提高血液在体内的流动速度,使你感觉更加年轻。每天保持定量的步行,能让你心血管活力增加,最终延长生命。

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
医生永远不会吃这些水果   2015-05-04
休息不规律 白领熬夜熬出脑出血!   2015-05-04
凯特王妃产女引热议 产后该不该坐月子?   2015-05-04
贵阳聘医疗专家开通救治“绿色通道”   2015-05-04
全国最大第三方医学检验机构在贵州布局   2015-05-04
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号