·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 贵州健康新闻 正文  
贵阳医院停车费面向社会公开征集意见
2015-05-06 11:20  来源: 贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  贵阳市发改委昨日传出消息:贵阳中心城区省医、贵医附院、贵阳中医学院一附院和贵阳市妇幼保健院停车服务费将试行新标准,新标准将按照看病挂号少收和不看病多收原则,即日起至5月21日面向社会公开征集意见。

  贵阳市发改委收费管理处负责人告诉记者,根据贵阳市政府治理全市交通堵点工作要求,为限制无关外来车辆占用医院有限车位,缓解群众就医停车难现象,经研究,决定对部分中心城区医院院内停车收费试点实行分类计价方式。

  为了鼓励广大市民积极参与政府价格决策,同时也为了确保决策的科学性,现将《中心城区医院院内机动车停放服务收费标准试点调整方案》(征求意见稿)向全社会公布并广泛征求意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议。

  试点的中心城区四所医院:

  贵州省人民医院、贵阳医学院附属医院、贵阳中学医院第一附属医院和贵阳市妇幼保健院。

  征求意见时间:

  5月6日至5月21日

  反馈意见和建议方式:

  电子邮件:gywjsf@126.com

  传真:0851-87989163

  信函寄:贵阳市观山湖区林城东路7号市发展和改革委员会收费管理处

  邮编:550081

  相关链接:收费类别如何划分

  (一)针对不同收费对象划分为二类:第一类:前来就诊就医群众的机动车辆;第二类:与就诊就医无关的外来机动车辆。

  (二)停车场类型分室内、室外及机械停车场,机动车车型分大型、中型、小型。

  收费标准如何界定

  (一)第一类机动车辆进入院内停放的,凭当日诊疗收费专用票据、住院收费专用票据或预交金收据按第一类标准收取费用。

  (二)第二类机动车辆进入院内停放的,按《关于调整贵阳市云岩区、南明区机动车占道临时停放服务收费标准的通知》(筑发改收费[2014]347号)中“繁华区域”地段白天时段机动车临时占道收费标准收取费用。

  (三)入院停放机动车辆有且仅有挂号单据的,在1小时(含1小时)内执行第一类车辆收费标准,超出1小时的执行第二类车辆收费标准。

  免收停放服务费的范围

  执行任务的军车、制式警车、消防车、抢险救灾车、价格监督执法车、执行紧急服务的救护车、市政设施维护维修车和殡葬车。

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
如厕训练第5课:解决外出如厕的问题   2015-05-06
宝宝6种错误睡觉法你用过吗   2015-05-06
老中医教你从身体的7个部位看寿命长短   2015-05-06
第42期:男人需警惕心脏“早衰”的12个信号   2015-05-06
家庭康复指导助力重度听障儿童全方位康复   2015-05-06
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号