·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 美容美体 > 健身塑体 正文  
一天减肥时间表 这样作息才能瘦
2015-05-06 14:08  来源: 39健康网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  一天减肥时间表告诉你在什么时候做什么最瘦身,想不瘦都难!

  6点-8点:柔软锻炼

  起床后,半小时内应该积极活动身体、练练晨起瑜伽,做点伸展运动、或者到楼下走走。晨练可帮助身体更有效地燃烧脂肪,室外运动效果更好。晨练没必要做高强度运动,绕着小区散步一圈即可。

  7点-9点:喝2杯水

  起床后喝至少2杯水(每杯约227毫升)。研究表明,与起床后不喝水的人相比,喝水者可多减重5磅(约2.3公斤)。因为,经过一整夜的睡眠,体内水分大量流失,血液呈现缺水的状态,在起床先喝2杯水,可以帮助肾脏以及肝脏解毒。

  10点-11点:喝杯热茶

  大脑的饥饿和口渴中心都位于下丘脑,如果将口渴误以为饥饿,就容易吃垃圾食品。这个时段喝杯热茶或白开水,既解渴,又能保持更长时间的饱腹感。最好选择富含矿物质丰富的水,如天然矿泉水中的锶和钠结合后,可刺激人体神经的发育,增强记忆能力,还可提高人体免疫力,同时能让孕妇减少因缺钙引起的神经性‘抽筋’。

  11点-13点:吃蔬菜午餐

  每天按时吃饭才能减肥更顺利,尤其是午餐,一定要营养均衡,食物多样化,3样蔬菜,1样肉食一定要保证。另外,用午餐前半个小时要喝些水也能够控制食欲,帮助维持身材,饭后半小时喝些水能够加强身体的消化功能,对营养吸收有帮助。促进营养吸收,减少脂肪堆积。

  14点:睡个美容午觉

  午睡15-20分钟,既能让身体快速充电,又不会影响夜间睡眠,有助维持正常的新陈代谢。睡醒后,以一杯健康矿泉水代替咖啡等提神饮料吧,喝上一大杯水,不仅能帮助头脑清醒,还不会带来身体副作用。

  15点-19点:定点吃晚餐

  下班离开办公室前,想要运用喝水减重的,可以多喝几杯,增加饱足感,待会儿吃晚餐时,自然不会暴饮暴食。为了确保半夜不会饿醒,晚餐应增加一份健康脂肪,如亚麻籽和鱼油。

  20点-21点:喝杯低脂 酸奶

  睡前可以吃些低脂酸奶,不仅可以为接下来的禁食做好准备,还有助于大脑分泌褪黑激素,改善睡眠质量。另外,睡前1至半小时前一定要喝一杯水!不过别一口气喝太多,以免晚上上洗手间影响睡眠质量。

  21点-22点半:开启“断电”模式

  21点以后远离电视、电脑和手机等设备,它们发出的蓝光容易破坏睡眠。睡前可以看看书、洗个澡、调暗卧室灯光等,或者听听音乐,准备睡觉。

  21点半-23点:准备睡觉

  现代研究证明,熬夜是助长肥胖的重要原因。熬夜会增加身体负荷,迫使你的身体机能下降,还会让你不自觉地摄取更多的食物,细胞也会囤积更多的脂肪。每天定时睡觉和起床,有助于保持更高的睡眠质量,瘦身也会更成功。

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
养生:全天候喝水减肥时间表   2014-07-09
喝水都长肉?全天候喝水减肥时间表   2014-06-25
养生:全天24小时喝水减肥时间表 不用节食疯狂瘦   2014-01-17
全天候喝水减肥时间表 不用节食疯狂瘦   2013-05-13
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号