·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 健康快讯 正文  
女性完美身材标准的百年变迁史
2015-07-16 10:45  来源: 凤凰时尚
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  人们对于美的定义从来不是一成不变的。什么样的身材最性感、最完美?从古到今一直是大家热衷的话题。下面,让我们看看从1910年到2010年关于女性完美身材标准的变迁。

  女性完美身材标准(从左到右依次:1910年,1940年,1950年,1980年和2010年)

  美国网站The Greatist总结了100年来各个时期女性完美身材标准的变化历程,这些图形和数据直接启发了明星、模特和对自己身材管理严格的人往更符合“时代美”的方向发展。

  1910年流行细腰肥臀

  1910年:吉普森少女时代。吉普森少女是美国插画家查理斯-吉布森描绘的心中完美女性形象,如图所示,这是当时最流行的完美身材。修长的颈部、细腰肥臀,头型多是盘发或者高高耸起。紧身胸衣是她们塑造S型曲线的必需品。

  1920年:仅仅10年时间,女性身材标准就告别了曲线美、雕塑美以及繁琐的发髻。在Flapper girl时代,流行的是平胸窄臀的骨感美。露肩衬衫、吊袜带、及膝裙都能很好的修饰这种身材,让女性显得既骨感又性感。

  1930年:曲线美重新成为潮流。这时期的人们更加喜欢丰满圆润的自然体型,而不是刻意的细腰或者“皮包骨”的苗条。

  

 [1] [2] [3] 下一页
作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 张惠妹身材臃肿网友崩溃
·[健康] 古人的“五官养生法”
·[教育] 北大校长自制微电影送毕业生
·[黔茶] 科技创新是茶产业发展的关键因素
·[财经] 股民纷纷转战银行理财产品
·[视频] 女汉子长裙拖鞋狂奔千米追贼
·[文化] “死板”一词源于古代铸钱技术
·[亲子] 暑假安全育儿知识大全
·[企业] 息烽县 中小企业促进会成立
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
痴情女为男友写万字情书
新人棺材里拍婚纱照
母子当街舌吻惊呆路人
淡定女公交车上当众换衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号