·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 整形 正文  
膝盖太黑如何修炼白嫩玉腿?
2015-07-16 13:11  来源: 39健康网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  很多美女夏天的腿都有各种印子:凉鞋印字、裤印字、蚊子包印和疤痕等等,尤其膝盖的大黑印特别引人注目。那膝盖太黑如何修炼白嫩玉腿?

  夏天露腿的副作用,像紫外线,蚊虫、磕磕碰碰如猛兽般,除了各种防晒保护措施之外还能有什么,最佳快速有效的方法——你懂的,除了医美手段别无真爱!

  全身——美白针

  美白针在国外也叫保肝针,其成分大都是抗氧化成分,以点滴的形式注射使人体皮肤达到白皙均匀的目的,注射的频率一般是一周一次,12次为一个疗程。当然心急的美女想要连续每天注射也是可以的。一般注射一个疗程就能看到明显效果。

  局部——激光美白

  鉴于激光美白祛斑是论面积收费的,一般多用于脸部,然而对于壕妹子来说当然可以尝试用在美腿上,这个世界终究是属于你们有钱人的~!

  另外要特别强调:一定不要做下跪的姿势,这样的膝盖最容易长厚皮肤了,时间久了膝盖就会越来越干越来越黑。

  每周可以抽点时间做膝盖磨砂按摩也可以有效避免膝盖处产生黑印,具体方法继续往下看:

  1.清洁膝盖后,用温水拍弓起的膝盖1分钟,让角质层湿润柔软。

  2.用含有颗粒的磨砂膏在弓起的膝盖上打圈按摩,3-5分钟为宜,建议皮肤薄的女生按摩不要超过3分钟,避免对皮肤伤害过大。

  3.两个拇指在弓起的膝盖两侧打小圈1分钟,给膝盖做完全的去角质工作。

  4.两拇指从弓起的膝盖中央往两边呈“八”字型按摩,将膝盖里褶皱的皮肤都充分去角质。

  坚持下去,去掉膝盖黑印,拥有白嫩玉腿是没有问题的啦。

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 张惠妹身材臃肿网友崩溃
·[健康] 古人的“五官养生法”
·[教育] 北大校长自制微电影送毕业生
·[黔茶] 科技创新是茶产业发展的关键因素
·[财经] 张稀哲:感谢狼堡让我回国安
·[视频] 女汉子长裙拖鞋狂奔千米追贼
·[文化] 历史上的“昭君出塞”没那么传奇
·[亲子] 暑假安全育儿知识大全
·[企业] 息烽县 中小企业促进会成立
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
痴情女为男友写万字情书
新人棺材里拍婚纱照
母子当街舌吻惊呆路人
淡定女公交车上当众换衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号