·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 心灵世界 > 情感故事 正文  
什么相貌的女人最旺夫 男人都争着娶
2015-07-17 10:33  来源: 腾讯健康
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  女性的面形大致可分为四种形态,分别是金、木、水、火。它们折射四种不同的面形,金形面方、木形瓜子口面、水形面圆和火形尖面。面相专家为我们揭示了这四种面形的超级旺夫面。

  她是金形面方

  女性若面方,性格本属刚强,对婚姻不好,但面有肉包着,即能外柔内刚,表现出一种独特性格。古代的贞烈女子,便属此种女性。

  眼神若能柔和,更是一个善良和有爱心的女性,懂得体贴别人。

  而若颧鼻相配,即鼻直颧骨起而有肉,但颧鼻又不至太高,不会超过丈夫的鼻,这种女性则非常之能干。

  以上所说三种面相配合起来的黄金旺夫相即是:一、面方有肉;二、眼神柔和;三、颧鼻相配。

  方形面的金形女性能同时拥有以上三种面相,她能带给丈夫极大的自信,时常鼓励丈夫令其有向上心,旺夫又帮夫。

  她是木形瓜子口面

  木形女性的性格是非常柔顺的,但缺点是多愁善感,容易对爱情起悲观心态。

  若是下巴能够长得够厚有肉,便会有很多人对她尊敬,也有丰厚的财运。

  瓜子口面的女性,若再有眉清目秀的好相,便是非常聪明和有智慧的女性了。

  另外第三样是眼要有灵光,眼神望去很有光彩,令人有一种精神饱满的感觉。

  以上所说的三种面相配合起来的黄金旺夫相即是:一、下巴肉厚;二、眉清目秀四、眼有灵光。

  瓜子口面的木形女性,如能同时拥有以上三种面相,丈夫会极有才气,能够名扬四海。

  她是水形圆面

  水形的女性,好动而乐天,不会为现实而忧心,只顾享受眼前的快乐时光,但缺点是太过活跃,凡事只三分钟热度。

  若面圆鼻正,则可把不定的性格稳定下来。

  此外,耳要有垂珠,最好是略为向出,这样相书叫“明珠朝海”,是仁慈福寿的面相。

  最后是气定神闲了,面圆的人最重要的一点是气不急速;若急速者,做事定有头无尾,有始无终,身体也不会健康。

  以上所说的三种面相配合起来的黄金旺夫相即是:一、面圆鼻正;二、耳有垂珠;三、气定神闲。

  水形面圆的女性,能同时拥有以上三种面相,丈夫会极之富有,富甲一方,能享厚福。这种女性很旺夫,令到自己丈夫很快乐和觉得幸福。

  她是火形尖面

  火形女性是现代形的女强人,性格过于刚烈,很独立自主,在社会上做起事来寸土必争,能力更胜男士一筹,但缺点是不会体贴丈夫,而若火形女性骨起有肉包,便有个性而庄重,不至太强横了。而双目露是火型女性的特点,但是激烈而不露,且眼神慈和,便得到了好的调节,这种配合必得好夫。

  以上所说的三种面相配合起来的黄金旺夫相即是:一、骨起有肉;二、双目不露;三、眼神慈和。

  火形女性同时拥有以上三种面相,其丈夫定是一个独当一面的人物,非常之贵气,而她亦能旺夫和帮夫,能令丈夫有很强运势。

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
体检 哪个季节最适合?   2015-07-17
血型影响患癌率!鲜为人知的健康尺码   2015-07-17
调查显示:近60%的医务人员曾遭遇语言暴力   2015-07-17
青少年超重率上升快 “盐”值超标   2015-07-17
贵阳4家抽检合格游泳馆   2015-07-17
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 张惠妹身材臃肿网友崩溃
·[健康] 古人的“五官养生法”
·[教育] 南艺校花巫雪菲温婉可人
·[黔茶] 从化工工人变身种茶达人
·[财经] GDP7%让中国经济吃下“定心丸”
·[视频] 女子冒充车模因颜值太低被识破
·[文化] 谁是中国近代史上最成功的爹
·[亲子] 孕妇“心慌慌”,怎么办?
·[企业] 侗乡大健康产业示范区扬帆启航
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
演员汇演中途拉横幅讨薪
男子捡地雷误当铅球健身
痴情女为男友写万字情书
新人棺材里拍婚纱照
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号