·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 整形 正文  
74.7%人的长斑 15天变白嫩甜妞
2015-08-06 11:50  来源: 39健康网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  拥有漂亮的脸蛋,但色斑的出现让很多“斑花”束手无策,长斑的人多吗?大家是怎么祛斑的?怎么祛斑最有效?带着这些问题,小编与大家分享本期《数说整形》的调查数据,供长斑的MM参考。

  74.7%的人大方承认自己长斑

  在回收的100份有效调查问卷里,74.7%的人大胆承认自己脸上长斑。

  长斑人群主要分布在25-40岁间,原因可分以下两种:

  外因

  1.如过度的咖啡因会刺激胃肠导致失眠,产生精神上不安,使色素沉淀,酸性食物会使血液循环减弱,影响新陈谢,适成黑色素沉着;

  2.精神刺激,使脑下垂体无法正常运作,促使肾上腺激素增加,进面刺激黑色细胞制造大量黑色素,而发生色素沉淀现象;

  3.药物会促进黑色素形成或干扰黑色素代谢而造成黑色素沉积;

  4.环境污染皮肤被阳光照射;

  内因

  1.内分泌失调,女性荷尔蒙能够促进发育及新陈代谢,增加血液循环,如果分泌过度则刺激黑色素细胞作用形成色斑;

  2、肝功能障碍,肝脏有解毒代谢作用,肝功能衰退营养会分解不完全,致使皮肤无法吸收营养,无法排毒;

  3、气血不足,不良饮食习惯,不良生活习惯,新陈代谢减慢、导致斑点。

  33.9%的人选择医学美容祛斑

  祛斑的方式有多种,可选日常护肤品祛斑、或去美容做护理祛斑、或借助医学手段祛斑,这是目前最广泛、最常见的三种祛斑方式。从调查结果上看,33.9%的人祛斑选择求助医学美容彩光嫩肤、激光祛斑等方法。

  从数据上来说,选择日常护肤品祛斑可以灵活操作,成本低;相比之下,去美容院护理成本较高,但效果与日常护肤品祛斑无差,所以选择的人少;而医学手段祛斑虽然成本相对高,但拥有效果好、治疗时间短、维持效果长等优势。

  20.7%的人15天从黄脸婆变白嫩甜妞

  在祛斑效果出现的时间里,20.7%的人选择了半个月内可见明显祛斑效果,皮肤恢复白净嫩滑,而这20.7%的人均是选择医学方法祛斑的;剩下79.3%的人则选择了3个月内没有明显效果,这部分人全是到美容院祛斑或自己使用日常祛斑护肤品的。

  为什么祛斑见效时间差异如此大?从根本上来说是因为医学祛斑更精确,直接清除色斑色素,不容易损坏肌肤,术后并一般情况下无副作用,所以对色斑的治疗效果更加明显;而祛斑护肤产品质量参差不齐,无论是自己在家使用还是到美容院使用,对皮肤直接起作用的周期较长且效果不可预估,所以效果不明显。

  不过医学祛斑比日常护肤品祛斑、美容护理祛斑更具专业性,医师稍不注意操作就容易留下疤痕,因此如果选择医学祛斑一定要到正规医院进行。

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] Hold住姐登《男人装》爆乳尺度大
·[健康] 立秋将至 早睡早起莫贪凉
·[教育] 黄牛揽客逛名校曝完整利益链
·[黔茶] 你或许不知道的茶马古道故事
·[财经] 关于银行你不得不知道的知识
·[视频] 女子吃苋菜过敏脸如黑漆
·[文化] 古代有哪些名人是被“热死”的
·[亲子] 孩子鼻子形态 看以后的人生
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号