·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 心灵世界 > 情感故事 正文  
从男人的眼睛看出花心程度
2015-08-06 16:33  来源: 99健康网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  1、双眼皮男人容易感动

  双眼皮男人感情丰富。别人一些贴心的举动或嘘寒问暖,特别是来自异性的,总会使他深受感动,因而往往抵抗不了异性的诱惑。

  如果眼大且是双眼皮,人际关系通常不错,但有些多愁善感,较为天真没心机;如果加上眼睛是水汪汪的,如电眼般,则是个“多情种子”,可能会有很多的风流韵事。

  2、单眼皮男人表达感情含蓄

  单眼皮的男人个性较为冷静沉着,对感情的表达方式含蓄内敛,即使眼前站的就是平日欣赏或喜欢的人,也会尽可能保持镇定,不露痕迹。虽然为人积极,但表现却让人感到冷漠而热情不足。眼睛偏大的男人个性较为大胆直爽,对于许多事都感到很好奇。这样的人容易相信别人,自信心强。

  3、三角眼男人恋爱时掏心掏肺

  眼尾稍微上扬给人一种阴险诡诈的感觉。事实上,有这种眼睛的人,占有欲强烈。当他爱上一个人时,会掏心挖肺地奉献,但由于没有耐性所以很容易立即表达爱意。

  4、小眼睛的男人感情上较为专一

  眼睛偏小的男人通常胆子也小。他们个性较为保守谨慎,除非有把握的事,否则不轻易行动。对人对事都富警戒心,不容易相信别人,所以让人感觉个性多猜疑、精明且冷淡。不过眼小的人,在感情上较为专一,不容易变心,但却容易钻牛角尖。

  5、细长眼的男人“博爱”

  细长眼睛的男人,性情忽冷忽热,直觉敏锐,情绪变化明显,是个心性宽大明朗的博爱主义者。

  6、白眼男人是野心家

  这种眼睛的男人,属于野心家,直觉敏锐。但是,很难以诚心交友,善恶观念全凭自己的利益而定。有危险性,若与之以兄弟好友相称时,要谨慎。

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
男人眼睛里流露出的花心思   2015-03-09
男人花心的表现有哪些   2015-02-06
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 少女时代成员整容前后丑照公开
·[健康] 立秋将至 早睡早起莫贪凉
·[教育] 黄牛揽客逛名校曝完整利益链
·[黔茶] 你或许不知道的茶马古道故事
·[财经] 2015全球收入最高的男演员
·[视频] 女子吃苋菜过敏脸如黑漆
·[文化] 古代有哪些名人是被“热死”的
·[亲子] 孩子鼻子形态 看以后的人生
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号