·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网健康  >  心灵世界  >  情感故事  
从男人的眼睛看出花心程度
2015-08-06 16:33 来源:99健康网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  1、双眼皮男人容易感动

  双眼皮男人感情丰富。别人一些贴心的举动或嘘寒问暖,特别是来自异性的,总会使他深受感动,因而往往抵抗不了异性的诱惑。

  如果眼大且是双眼皮,人际关系通常不错,但有些多愁善感,较为天真没心机;如果加上眼睛是水汪汪的,如电眼般,则是个“多情种子”,可能会有很多的风流韵事。

  2、单眼皮男人表达感情含蓄

  单眼皮的男人个性较为冷静沉着,对感情的表达方式含蓄内敛,即使眼前站的就是平日欣赏或喜欢的人,也会尽可能保持镇定,不露痕迹。虽然为人积极,但表现却让人感到冷漠而热情不足。眼睛偏大的男人个性较为大胆直爽,对于许多事都感到很好奇。这样的人容易相信别人,自信心强。

  3、三角眼男人恋爱时掏心掏肺

  眼尾稍微上扬给人一种阴险诡诈的感觉。事实上,有这种眼睛的人,占有欲强烈。当他爱上一个人时,会掏心挖肺地奉献,但由于没有耐性所以很容易立即表达爱意。

  4、小眼睛的男人感情上较为专一

  眼睛偏小的男人通常胆子也小。他们个性较为保守谨慎,除非有把握的事,否则不轻易行动。对人对事都富警戒心,不容易相信别人,所以让人感觉个性多猜疑、精明且冷淡。不过眼小的人,在感情上较为专一,不容易变心,但却容易钻牛角尖。

  5、细长眼的男人“博爱”

  细长眼睛的男人,性情忽冷忽热,直觉敏锐,情绪变化明显,是个心性宽大明朗的博爱主义者。

  6、白眼男人是野心家

  这种眼睛的男人,属于野心家,直觉敏锐。但是,很难以诚心交友,善恶观念全凭自己的利益而定。有危险性,若与之以兄弟好友相称时,要谨慎。

作者: 编辑:杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
男人花心的表现有哪些    2015-02-06
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   北大博士趣讲《相声有新人》
· [娱乐]   周迅新剧被吐槽
· [教育]   贵财军训变成"吃鸡"
· [教育]   教师节最赞的歌!
· [文化]   他用语言塑造的曲艺瑰宝永留世间
· [文化]   三分钟带你了解“寻梦环游记”
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   贵州省十运会竞技组攀岩赛开赛
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号