·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 整形 正文  
日本美腿新招竟然是这个!
2015-08-10 14:28  来源: 39健康网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  你没看错,日本美腿新招就是这个——air stocking空气丝袜喷雾。据说这个神器的神奇之处在于一喷就可以实现上色、防晒、均匀肤色的多种功能,一喷就变白,肤色还很均匀,绝对是夏日秀美腿的必备良品!

  要知道,夏天很多人的腿都是下面这样的,各种印!!!走在街上都不好意思大方露出来,要遮遮掩掩。

 

  不过有了这个美腿神器,谁都不用担心自己没有白嫩美腿了。因为这个空气丝袜喷雾除了标准款PS,还有轻量携带版QT和带亮彩的DL,而且颜色也有很多种,大家可以根据自己的肤色选择合适的颜色~

 

  可是美腿不仅仅需要肤色白皙均匀,还需要线条美~

  运动击退赘肉

  腿部线条要好看就一定不能有赘肉,可是一不留神赘肉就会跳出来,尤其是久坐的上班族,腿部赘肉更是大敌中的大敌。

  大家可以多做腿部运动,例如倒踩脚踏车、向后踢腿、向外侧半蹲马步、弓箭步等拉伸运动,不过锻炼完一定要记得进行放松按摩哦!按摩刺激穴位可以促进血液循环,可以消除水肿、放松肌肉,再抹点润肤乳还可以让肌肤更紧致嫩滑哦~

  吸脂甩掉顽固脂肪

  每天运动,体重也降下来了,可是为什么腿上还是肉肉的,怎么办?这时候就可以试试吸脂啦!

  吸脂是利用一个吸引管,通过皮肤的小切口进入皮下,将腿部局部堆积的脂肪组织吸出,就可以达到瘦腿塑形的目的啦。定向吸脂还能让人体胶原蛋白合成能力加强,吸脂后松弛的皮肤会变得紧绷,光滑有弹性,不易反弹。

  不过吸脂对求美者的身体耐受能力、医生的技术水平要求较高,大家在选择考虑时需要慎重哦!

  肉毒素塑造小腿腿形

  腿上的赘肉、顽固脂肪都甩掉了,但小腿好粗壮,还能看到一块一块的肌肉,怎么办?这时候就需要注射肉毒素,让小腿的肌肉麻痹萎缩,从而变得纤细,适用于肌肉型小腿粗壮的妹纸。不过肉毒素瘦腿的效果只能维持半年,需要长期注射。

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
美腿养成术!3招瑜珈大秀绝对领域   2015-02-13
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 少女时代成员整容前后丑照公开
·[健康] 抑郁是身心大堵车
·[教育] 留学生当论文枪手灰色产业链惊人
·[黔茶] 马连道“烙下”贵州茶印记
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 男子与智障女不雅照疯传
·[文化] 古代中国为何只能是大陆帝国?
·[亲子] 四款食谱解决宝宝辅食问题!
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
痴情男攒300斤硬币求婚
惊!广场大屏幕播不雅视频
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号