·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 整形 正文  
开眼角手术要注意六件事
2015-08-10 16:12  来源: 99健康网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。

  开眼角术有整形美容界“小李飞刀”美称。一般来说,通过矫正内眦赘皮可以使眼睛长度增加1—3毫米,如加做重睑术效果更好。医生可根据内眦赘皮轻重程度确定手术方法。通常是在内眦作“Z”形切口,手术约十多分钟左右即可完成。轻度的赘皮只需设计一个“Z”形切口,即可得到矫正,重者则要应用双“Z”形切开,整形手术中常把内眦赘皮与单眼皮两个手术结合起来进行。这样,就可以使不够长的眼裂显得增长许多,人也显得更为精神。

  开眼角虽属小的外科手术,且效果十分明显,但它也自己的讲究,下面就介绍一下开眼角的六大注意事项。

  1、女性要避开月经期

  2、男性行开眼角手术前要提前戒烟一周。

  3、开眼角手术术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。

  4、手术前3天每天洗头一次;手术前一夜可适当服用安眠药物,术前半小时酌情应用镇静止痛药;根据麻醉术式决定是否需要禁食。

  5、受术者与医生应作全面深入的术前交谈了解手术的大小步骤痛苦程度恢复的快慢可能达到的效果;可能存在的风险;医生应了解患者面部的情况手术的动机对手术的期望是否符合实际等。

  6、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症,患有高血压和糖尿病的患者,既往的手术史用药史过敏史等应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认开眼角手术手术方案。

  还有开眼角多久可以恢复,也是广大爱美的女性在做开眼角手术前都非常关心的问题。开眼角手术是一项很精细的手术,因此手术的时间会要长一些,通常需要一两个小时左右,而且手术后五天才能够进行拆线。

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
开眼角手术有没有危险   2013-05-10
让您关切的韩式开眼角手术是否会留疤   2012-12-12
开眼角手术会不会有后遗症   2012-11-11
什么人适合开眼角手术   2012-10-30
开眼角手术前的注意事项有哪些   2012-10-17
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 少女时代成员整容前后丑照公开
·[健康] 抑郁是身心大堵车
·[教育] 留学生当论文枪手灰色产业链惊人
·[黔茶] 马连道“烙下”贵州茶印记
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 男子与智障女不雅照疯传
·[文化] 古代中国为何只能是大陆帝国?
·[亲子] 四款食谱解决宝宝辅食问题!
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
痴情男攒300斤硬币求婚
惊!广场大屏幕播不雅视频
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号