·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 美容美体 > 美容护肤 正文  
化妆师私藏 6个美妆小秘诀
2015-08-11 11:41  来源: 39健康网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  我们去影楼拍写真,看化妆师帮自己化妆的时候,总会惊叹为什么他们和我们用的都是同样的工具,为什么就比我们自己化的好看那么多。纯熟的手法固然是关键,但是巧妙的技巧也是我们和专业化妆师的差距所在。今天小编就来给大家挖来你所不知道的6个化妆师们的美妆小秘诀,让大家在家中也可以自己DIY,拥有影楼级的化妆技巧。

  技巧1:遮瑕膏混合面霜调制出你的专属色粉底

  我们常常惊讶影楼的化妆品并不多,为什么总有合适我们用的粉底。原因就是化妆师是用遮瑕膏混合面霜、乳液等产品,调制出的粉底颜色是接近顾客皮肤颜色的专属色。这样调制出来的粉底更适合自己的肤质,混合的面霜和乳液等能给肌肤补充水分,不仅遮瑕还能防止浮粉。

  技巧2:白色眼线笔给眼部打底

  由于亚洲人的皮肤普遍偏黄,难以显色。用白色眼线笔给眼部打底,能让眼影更加显色。先用一只白色的眼线笔涂满整个上眼睑,这样一来就可以解决眼睑和眼影对比度不高的问题,让画出的眼影可以更加有冲击力,立体感也随之大大提升。

  技巧3:用眼线笔前先加热

  有时候化妆师给我们画眼线的时候,我们时常感受到眼线笔是温温的,而且软软的很好化有没有。其实化妆师们在给我们上眼线的时候都先加热了一下眼线笔头,然后在冷却的过程中仔细观察其柔软度的变化,等到眼线笔刚刚恢复到能够成型的硬度,就用来画眼线了,效果非常有保证。

  技巧4:眉下骨用哑光的浅色眼影笔提亮

  曾经有个化妆师告诉我,浅色的眼影是她工作的必备,浅色眼影笔更是便携又多用的神奇工具之一。用一只哑光的浅粉色眼影笔提亮眉下眉骨处,能给眼部带来一种提拉紧致的效果。画的时候沿着眉毛的形状画,紧贴眉下眉骨。

  技巧5:眼睑上扫上透明散粉

  只要在眼睑上的扫上少许透明散粉,不用戴假睫毛也能让睫毛显得更加丰满。有些美眉对假睫毛胶水特别敏感,但是又想要扑闪扑闪的睫毛效果,因此化妆师们在涂完睫毛膏之后,往往再用刷子取一点透明散粉扫在睫毛和眼睑交汇的地方,这些闪亮的颗粒就可以提供一个很好的光影衬托,进一步提升睫毛的动人效果。

  技巧6:在唇部中央点上浅珠光的眼影

  嘴唇太薄往往显得五官平平,机智的化妆师们此时就会用浅珠光的眼影轻点在唇部中央,使唇部妆容更立体,呈现一种丰盈的效果。注意浅珠光的眼影不要太多,点在唇部中央要均匀,最后用手指晕染使其更自然。

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
“黑美人”避开这些感光食物   2015-08-11
过度护肤会引发脂溢性皮炎   2015-08-07
毛孔大怎么办 绝招有效拯救!   2015-08-07
光敏蔬菜:吃了皮肤会变黑   2015-08-07
游泳池里隐藏的皮肤病 你不得不防   2015-08-06
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 张曼玉恋情告急?小男友不认爱
·[健康] 抑郁是身心大堵车
·[教育] 美国校园中炫酷厕所文化
·[黔茶] 古茶路与现代高铁的交汇
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 女子报警家中进贼结果竟是闹乌龙
·[文化] 古代中国为何只能是大陆帝国?
·[亲子] 夏季帮宝宝降火的10个方法!
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号