·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 健康饮食 正文  
石榴汁最补水 盘点9种水果的神奇养颜术
2015-08-11 15:23  来源: 大河网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  如果只知道苹果能瘦身、香蕉可增加饱腹感,你OUT了!全世界有400多种水果,几乎每一种都有意想不到的治疗效果。

  其实,在享受甜蜜果汁的同时,你还能同时获得好皮肤、好口气和好身材!

  1、用石榴代替补水面膜

  果酸最大的功效是帮真皮层吸收水分,可女人25岁以后,皮肤中的果酸成分渐渐减少,每周做补水面膜也成了必要的功课。

  石榴中的果酸成分是苹果的3倍,是葡萄的2.2倍,这也是全球新一代美容产品的主要成分是石榴汁的原因。皮肤专家指出,只要吃一个半石榴,就能达到面膜所起的补水效果。如果你把石榴汁挤出来,滴在脸上,10分钟后洗净,那第二天皮肤一定会变得水灵灵!

  2、用葡萄柚代替口香糖

  中医专家指出,六成以上的“口气问题”源于胃热。口香糖中的薄荷成分只能暂时缓解口腔中残留的胃气,不能根本解决胃热问题,因此口香糖的口气清新效果不会超过2小时。

  葡萄柚中的柠檬醛成分可有效降低胃酸分泌速度、减少胃热的发生,一般来说,每天早上吃3、4瓣葡萄柚,一整天你都会有清新口气!

  3、用牛油果代替眼霜

  每100克牛油果中含有30克脂肪和大量蛋白质,这种优质蛋白能为眼睑下方的真皮层补充营养素,修复晒伤后的皮肤。美国影坛天后格温妮丝帕特洛经常用牛油果代替眼霜,以滋润她的干性皮肤。

  牛油果中的干油酸成分非常接近皮肤脂肪酸,用牛油果替代眼霜,可让眼下产生“皮表脂膜”,即使经常熬夜,你也不会轻易产生黑眼圈!

  4、用猕猴桃代替牙膏

  饭后刷牙的确能让你保持口气清新,让牙齿看上去更洁白、更有光泽。但刷牙过频,会损坏牙齿表面珐琅质,让一口白牙提前衰老!

  口腔专家的建议是,除了早晚刷牙外,每顿饭后吃个猕猴桃!猕猴桃中含有大量维生素C和D,被称为“水果金矿”,它能有效聚合牙齿中的钙元素,让你的牙齿更坚固。更重要的是,猕猴酸有一定的清洁效果,吃完猕猴桃后喝一杯清水,所起的效果一点不比刷牙差!

  5、用柠檬代替减肥药

  每天喝40克纯柠檬汁,体内的新陈代谢速度会提高21%,这是任何减肥药都难以达到的瘦身效果。柠檬酸成分可有效促进内脏的运转速度,提高消化功能,在大餐之后喝一杯柠檬汁,可帮你迅速排出体内油脂,不会因多吃而发胖。

  如果你不喜欢柠檬酸酸的味道,建议你将柠檬汁挤出后,往杯中加入冰块和一点砂糖,稀释后再喝!

 [1] [2] 下一页
作者:  编辑: 郭瑾  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
半斤水果一匙食盐 8个数字让你学会均衡饮食   2015-08-10
盘点5种水果的可储存时间   2015-08-10
防心脏病食物推荐 5种吃水果方法会谋杀健康   2015-08-10
10种最常吃水果竟然堪比砒霜   2015-08-09
营养师教你夏季水果如何吃更健康   2015-08-04
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 张曼玉恋情告急?小男友不认爱
·[健康] 蓝光最伤眼 看“屏”不可过度
·[教育] 美国校园中炫酷厕所文化
·[黔茶] 古茶路与现代高铁的交汇
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 女子报警家中进贼结果竟是闹乌龙
·[文化] 李白的咏月诗为何这么多?
·[亲子] 夏季帮宝宝降火的10个方法!
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号