·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 寻医问药 > 新医药大健康 正文  
乌当加快知名品牌示范区建设助推大健康医药
2015-08-11 15:43  来源: 北京侨网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  贵阳乌当区委区政府主动适应新常态,积极抢抓新机遇,按照习总书记考察贵州指示的"守底线,走新路"的总要求,在乌当区构建产业链全、特色鲜明、布局合理、结构优化的大健康医药产业体系,打造贵州省大健康医药产业发展的引领示范区。区市场监督管理局结合职能服务大局,以创建省级知名品牌示范区为抓手,提升工业园区的品牌价值和效应,增强园区软实力,为园区创造更好的投资环境,提升企业知名品牌核心竞争力,为大健康医药产业培育出更多的骨干企业,助力大健康医药产业迅速发展。

  一、思想高度重视,行动迅速落实。局长、分管副局长亲自带头,深入品牌示范区骨干企业进行专题调研,并带队到其他品牌示范区学习取经。做到高起点筹建,从长远谋划。

  二、加强宣传力度,营造品牌氛围。提炼乌当区品牌创建的宣传口号,形成品牌文化,利用各种形式广泛宣传食品药品法律法规及科学知识,宣传“创建医药食品知名品牌示范区”的目的、意义、内容和工作举措,营造良好的社会舆论氛围。

  三、加大巡查力度,强化督查引导。我局将创建工作与日常市场巡查结合起来,通过加强教育引导、完善激励机制、依法惩治违法违规行为等方式,引导和监督企业,为品牌示范区内企业营造良好的投资和发展环境。

  四、聚焦品牌战略,推进品牌建设。推动企业开展品牌创建、自主创新等活动,鼓励企业参与国家、省、市级的品牌产品的申报,为园区培育一批彰显乌当特色的自主知名品牌,目前品牌示范区内的企业共获得了省级名牌29家共48个产品;市级名牌19家共23个产品。我区振华宇光丶远程制药还获得全国“驰名商标”称号,还有7家14个产品也已完成省市级名牌产品的申报工作。

  在接下来的攻坚战中,乌当区市场监管局将凝聚力量、加快步伐,力争早日获得品牌示范区的正式授牌,并通过知名品牌示范区效应,为大健康医药产业发展引领示范区的建设作出贡献。

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
“六项计划”锻造大健康医药产业   2015-07-27
贵州大健康发展开局之年 “好戏”正开场   2015-07-21
贵州省推进大健康医药产业发展   2015-07-21
贵州省组织实施大健康医药产业发展六项计划   2015-07-10
贵州两企业入驻为镇远大健康产业添新军   2015-07-08
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 张曼玉恋情告急?小男友不认爱
·[健康] 蓝光最伤眼 看“屏”不可过度
·[教育] 美国校园中炫酷厕所文化
·[黔茶] 古茶路与现代高铁的交汇
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 男子与女友吵架后被锁车内
·[文化] 李白的咏月诗为何这么多?
·[亲子] 夏季帮宝宝降火的10个方法!
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号