·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 健康快讯 正文  
患精神病女子被关柴房五年多
2015-08-13 17:35  来源: 新浪健康
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  那一年发生了什么事?外人不得而知。村里人对此曾议论纷纷,林桥娣遭遇“性侵害”、“被潜规则”的说法渐渐在村里传开。对坊间流传女儿的病因,林谷星予以否认。他说,当时女儿所在工厂有个负责人对女儿有意思,给女儿一些照顾。但后来发生变故,女儿的轻松工作失去了,这让单纯的林桥娣无法接受,从而导致精神失常。

  林谷星说,女儿患病后,也曾送她到和平县精神病医院等地治疗。因为无钱续缴治疗费,只好出院回家。而后林桥娣的病情越发严重,她经常无故伤人。林谷星说,他曾经满口整齐的牙齿如今只残留了几颗就是被林桥娣用棍子打掉的,右手手臂也被她打断过。他的妻子也曾经被女儿用刀割伤。 “她每天在家里乱砸东西,经常趁人不注意把衣服脱掉裸奔……”林谷星心疼地说。

  随着林谷星夫妇逐渐年迈,无力控制女儿,只好将其锁在破柴房。如今,5年多过去了,林桥娣吃喝拉撒全在破柴房里,林谷星和妻子每天在房间的小窗户跟女儿讲话,给她食物。

  记者看到,林谷星的家是一栋一层楼的砖房,房间门窗破损,衣物杂乱地堆放着,一贫如洗。墙壁上贴满的奖状是他唯一的希望。

  林谷星说:“奖状是孙子、孙女的。我还有一个儿子,他娶了老婆生了4个小孩,但媳妇嫌弃家里贫穷,离婚走了。现在我们两口子,不仅要照顾女儿,还要照顾4个年幼的孙子。”谈及家里的状况,林谷星非常无奈。

  对此,该村一名村干部对记者说:“林家非常贫困,尽管有农村医疗补助,但补助有限。”

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
感应性精神障碍:精神病也可以“传染”   2015-04-27
女子回家过年怕钱被盗患“旅途精神病”   2015-02-15
春节出行 当心挤出旅途精神病   2015-02-09
拖累症不属于精神病 亲子溺爱拖累症   2014-11-28
加油站里挥舞木棒 民警制服精神病人   2014-09-03
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 哺乳室应当成为公共场所标配
·[教育] 盲目增高 男童没长高反而性早熟
·[黔茶] 有机茶园害虫生物防治原理
·[财经] A股上市公司半年报盘点
·[视频] 高速强行想下车被拒竟夺方向盘
·[文化] 超乎你想象,三国张飞是美男子?
·[亲子] 家有女宝 这3件事千万不能做
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号