·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网健康 > 贵州健康新闻 正文  
筹备婚礼精疲力竭 新郎新婚夜吸毒“解乏”
2015-08-15 10:21  来源: 多彩贵州网——贵州商报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

筹备婚礼精疲力竭“朋友”出了馊主意

这个新郎新婚夜吸毒“解乏”

  多彩贵州网讯 人说人生三大喜事:“他乡遇故己、金榜题名时、洞房花烛夜”,可没想到就在婚礼第二天晚上,紫兴社区的小李就因为吸毒被关进了拘留所。

  2015年8月12日,开阳县公安局紫兴派出所接到群众举报称,家住紫兴社区的小李有吸毒嫌疑。接到线索后,紫兴派出所的民警立即赶到小李家中进行核实。

  或许是新婚第二天,小李容光焕发静神熠熠,见到民警后,他故作镇定,客气地招呼民警坐下,并主动和民警拉家常。为及时将群众反映的情况核查清楚,民警当即将小李传唤至派出所进行尿检。听到民警要将自己带到公安机关进行尿检,小李再也按捺不住内心的慌乱,对民警的提问也是答非所问,并告诉民警自己才举行结婚典礼,根本不可能吸毒。

  他反常的举动,被民警看破,“没吸毒是好事,只要到派出所做个尿检,什么都一目了然。”现场核查的民警告诉小李。见无法遮掩过去,小李只得跟着民警到了派出所,果不其然,小李的尿液检测结果呈阳性。

  在尿检结果面前,小李悔恨地低下了头,两眼泪水不住往下掉,如实向民警陈述了自己在婚礼当天晚上吸食毒品的违法事实。

  小李告诉民警,近段时间自己和家人都一直忙着筹备自己婚礼的事情,大家都是精疲力竭,好不容易熬到8月11日晚上婚礼结束,小李已是累瘫在地。

  这时有一个来吃酒的朋友说吸冰毒因可以解乏,还主动拿出一些送给小李,小李没能忍住毒品的诱惑,试图通过吸食毒品来解除全身的疲惫,自己便在家中吸食了人生第一口毒品。

  目前小李因吸食毒品已被警方依法行政拘留。警方还在进一步调查毒品的来源。

  

 

作者: 沈朝瑨 记者 左春林  编辑: 肖珊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贾乃亮深夜自拍 表情呆萌似甜馨
·[健康] 土豆鲜为人知的5大神奇功效
·[教育] 黑幼托中心300平房挤300多个孩子
·[黔茶] 明前茶和雨前茶,你更钟意?
·[财经] 人民币贬值 怎么投资最赚钱?
·[视频] 湖畔枪声响起 民警设卡缉“凶”
·[文化] 99岁川军老兵:抗战神剧都是乱编
·[亲子] 宝宝聪明大脑是可以“喂”出来的
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
实拍天津爆炸最核心现场
乘客多付百元爬的士车顶兜风
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号